廣告

昨天中午我佈置完今天比賽的海報後,就趕往信義誠品參加「統一多多變大了--劉謙台灣魔術秀」
從我到現場看到許多的記者媒體及海報看起來,這似乎是一場由劉謙來介紹的統一多多新品上次
廢話不多說,我先來給大家看一張主持人的照片吧^^

如雲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

嗯~昨天的說明會結束了,才知道我們實務研究這組參賽的比另外兩組多出了許多倍
因此我們各組可以用的空間與時間都被壓縮了
不過值得慶幸的是,我們報告的組別還算前面,而且也不是第一組,這點讓我還滿開心的^^

如雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天中午吃過午餐以後,把程式做了一個結束,然後想說要先去幫我的數位學習系統玩個data好呢?還是先再唸唸比賽當天要報告的講稿好?然後我想說先去看看有哪些人有來做過測驗嘍!
結果答案我的人都沒做、問我做了沒的人也沒做、就連跟我同組的組員他自己也沒做!說真的,我感覺很無力,從以前到現在,都我一個人在做,連老師要求的數據拜託人也都是在被人晃點
我有點受傷的寫了封mail給人不在台灣的老師訴苦後就跑去睡午覺了......

如雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

嗯~今天想要做完的事還滿多的,使得我五點多就醒了,腰腰還很痛說
但這不是重點,重點是我今天忙的完我想要做的事情嗎?
(還好我堅持昨天出門補習前把衣服先洗好,不然我今天又多一件事了)

如雲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本文引用自serenity - 測驗最適合你的好人電影!抽電影交換券!

(我是風象的,你呢?一起來測一下吧^^)

如雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說星期三的頒獎典禮,我真的差點沒直接罵出來:「你都內定好的名額,就不用一直講那些『官話』出來浪費大家的時間了!」
早在看到得獎名單我就知道這成績是做過手腳的,但能說什麼呢?主辦人是他們,請來的評審也是他們的人啊!想說就算了
沒想到星期三在頒獎的時候,還有人敢說評審都是外面的老師不是學校的老師,他還真敢說ㄟ!三個他找來別的學校的人,兩個也是他找來的校內人員啊!

如雲 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

昨天我們學校發生火災了,那時我們從系辦看過去另一棟大樓火燒的好旺啊
DSC00551.JPG
但卻也讓我看到我們學校學生們靈機應變的能力,同時也很慶幸沒有人傷亡^^

如雲 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  • May 18 Tue 2010 07:02
  • 期待

話說我還滿期待今天早上的課的,因為我不知道老師會教我們要把上次去攝影棚拍的東西回來要做成怎樣的後製
雖然我這幾天身體都不是很舒服,但我想是經前症後群的關係吧!
還好今天的課只需要做作業,不需要考試

如雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嗯~距離畢業的日子越來越近了,有些要趕出來的事也越來越多
今天來寫一下我今天一定要做的事情有哪些吧!免得太專心做某幾件事給忘了另外的事
基本上生活每日必需的吃飯、洗澡、睡覺等內容我就不寫啦XD

如雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嗯~昨天補習下課後,陪姊姊去天瓏買電腦書,然後在幫他拿回汽車上的路上經過了一間中醫診所(原先是只注意到診所前面的中藥行),姊姊想說去給醫生把脈調身體(他還滿愛做這檔事的= =")
我就問姊姊:「那我因為壓力太大造成的荷爾蒙失調產生的問題也要一起看嗎?」姊姊說好,因此我們就一起掛了號
結果看完的結論是,姊姊果然給醫生調養到後期以後,每個中醫師都是先問他有沒有運動,要他養成運動的習慣(其實這事我也告訴他很久了XD)

如雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼