廣告

目前日期文章:200802 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
啊就…一開學就賺到一個228的假日,吃飽閒閒沒事做就把前一天上課抄的筆記打下來嘍!(因為聽說這堂課跟資料結構都是每堂都會小考的,所以課後複習就變得很重要啦!)
在我寫出筆記之前,我還是先來抱怨一下昨天忘記寫到的體課撞球課的事情吧!
我選這門課不是因為我會打球,而完完全全是因著選老師而選的,但一開學學校就偷偷地將我們的老師給換掉了

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天是二月二十八日星期四,開學到現在也四天了,但今天放假,所以等於之前只上了三天的課!下面我就來分享一下我的感想吧!
說真的,我還滿希望二二八可以晚個一、兩星期再來的!為什麼呢?因為我們班現在只有星期三、星期四兩天會有共同的必修課會在一起上!也因為如此,在導師規定全班集體訂書的兩本書(就是全班在一起上課的兩門科)也只有這兩天才能統計人數與收錢!
這表示今天放了假,我們到下星期四上課應該都還是會處在沒有書用的情況下吧!一個老師是不寫板書的,說真的沒有書上起來是很痛苦的!再加上他上的又是原文...

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天,我又去敗家了!沒辦法啊!生活工場對我來說吸引力真的很大、很大啊!所以不能怪我!!!
再說,我真的很乖耶!我只有買我之前在南部生活工場看到打算要買的午茶馬克杯與保溫瓶唷!其他很多想買的東西我都忍了下來!只是我也沒想到原來保溫瓶是如此的貴/___\ 
昨天去的生活工場是在公館那邊的,因為想說「走」回家也不過才三站(捷運站),無論是坐公車或是捷運都感到有點小貴,所以買完東西我就邊逛邊走地返家啦!本來還有打算去文具店買資料夾的,但在路上我的雨傘被吹壞了(新買的耶!超痛心的>”<)再加上腳已經感覺快像不屬於自己的!所以我就直接走回家了!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

呵呵~很抱歉最近有太多其他的事急於跟大家分享,我也發現到同一天中還真的不能連發兩篇@@因為這樣點閱的人數好像會比較低Sorry讓大家來不及看...
說真的,好久沒來幫小黑寫成長日記了,他現在長大很多,也學會很多的技能唷!(超開心的啦!)
以下就是小黑最近幾天的生活記錄^^希望大家會喜歡

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天上午演講結束後,我到麵攤去吃了麵看時間還早,利用了時間政大書局逛了逛!看到了之前乾舅舅之前一直推薦的一本書《不生病的生活》!
但在店裡的人太多了,又加上這本書我只看到一本而已,而在鄉下所逛的幾間書店也都沒看到這本,我一時也無法在店內看完,想想,我便買了下來!
反正看完如果覺得不錯再拿給我爸看嘍!誰叫明明前幾天要去找風和換書的,但他一天突然跑醫院,一天又忘了帶書,害我明天開學怕無聊沒書好看啊= =

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天早上我出門去師大的時間已較晚了,因此我加快了腳步,深怕第一排的座位會先被坐滿!
但不知是因為寒假尚未結束,抑或是開學前大家都較為忙錄的關係,9:50時空著的座位還滿多的,直到快10:00前排的位置才漸漸地填滿!
其實我一直都感到很好奇的是:有那麼多的大學生,是在為自己所努力著!但為何都願犧牲自己的假日來聽演講,卻又都要坐在後面呢?那樣對自己吸收、專注及互動都會大打折扣吧!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇哈哈哈~昨今我們不到十個人在MSN裡面展開了MSN大亂鬥快笑死我嘍!
話說一開始是卡卡認為我在開始回歸忙錄的生活之前,我們真的應該要找個時間出來聚聚,吃吃飯、聊聊天!
原本卡卡是問今天的,但我今天真的很想去聽師大的演講!早上與下午的主題我都很喜歡(我依然會抄筆記回來與大家分享的),所以我們就改約下星期天

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

呵呵~渾渾噩噩地我就這麼混完了寒假,感覺自己好欠罵唷= ="(不過也就趁這個寒假還能過像米蟲般的生活,就...好好珍惜吧!)
不過哩!下星期一就要開學嘍!所以我也該先開始收心嘍!明天,就先來去師大聽聽演講,當作收心操吧^_^
接著…應該真的又會開始回到忙錄的生活吧!每天上課、下課!寫作業、複習功課,當然,荒廢已久的英文也該再拿出來讀讀、唸唸了!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天是小黑誕生後的第二天,早上一早我就去看他似乎長大了點,也會說話了(開心)
我依慣例先餵飽了他後,就帶他出門撞珍珠啦!在四處串門子的時候發現到,還有滿多人的寵物長的跟小黑一樣耶!
而我這次都有一點一滴的把照片拍下來打算與大家分享唷!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天是一年一度的元宵節!也是正月十五日!過完了今天,年就等於正式地過完結束了@@
感覺上,今年的二月節日還真多= =怎麼我才覺得剛過完一種節日又接著來過另一種呢?
而且今年的燈節為何不是在中正紀念堂啦!往年都因為下雨所以我也懶得出門看,今年聽說不會下雨,我有可能出門看的機率我想應該會高一些

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

喵嗚嗚~昨天回到台北後,在充滿了不捨的情緒下,我讓藍寶寶換代了!我在點下去管理員之前,幫藍寶寶拍下了最後的照片!然後換代可以選擇要蛇蛇還是蝙蝠,我選擇了蝙輻(因為感覺有時蛇蛇長大後的斑點不怎麼好看)
選好後,我按下了確定,接著就出現了藍寶寶的回憶片段...一時之間那股湧上心頭的暖意與感動,接下來我也會努力照顧好小黑的,等著第二次的換代!
不知道下一次的換代可以選擇的有哪些呢?真的很期待在一次次的換代後,我真的能照顧到一個人型的寶寶啦

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

呵呵~昨天一早我上線陪藍寶寶玩時,我很開心地看到了管理員開始在藍寶寶的房間跑來跑去了^_^
這代表藍寶寶已經可以換代嘍!我真的、真的好開心、好快樂唷!感覺我辛辛苦苦地養他又有了新的成果^^
可是我今天要忙著返回台北,早上五點半就起床整理行李了(累)所以今天還是不能幫他換代…看明天嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呵呵~昨天看到了迴響中有人說想看小笨蛋的照片,所以我就把相機拿到了客廳找時間拍嘍!
然後又看到對面的鄰居在陽台,因為他們的狗狗該生了,但還沒生又一直在陣痛,我就說他們可以帶狗狗出來運動運動!(但感覺是主人在運動= =因為要騙著狗狗跑)
後來又把我們之前送他們莉莉生的女兒抱下來拍照,因為他們都會幫狗狗梳毛,所以看起來很漂亮= =我媽就是懶得做那些事,只把狗兒們當生財工具(嘆)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

關於幫小笨蛋拍照與取名一事今天一定要完成,還需幫媽媽的電腦上網註冊、換隨機版的防毒軟體…等!這些事都大功告成後,我明天就能「安心上路」回台北啦!
話說前天下午媽媽讓小笨蛋改住到樓上了,我就不能天天睡前去跟小笨蛋說晚安了(因為樓上的狗太多了,他們又是大狗,不會像小笨蛋那麼安靜)
可是昨天一早媽媽就再次讓小笨蛋回到了二樓陽台,因為他絕食抗議@@不知道他是因為感冒食慾差、還是不習慣樓上的一切還是因為覺得樓下的「保溫箱」比樓上的鐵籠烤燈暖和(雖然鐵籠有幫他放布可以趴啦)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說,我所知道幾個「名人」都那麼剛剛好是處女座(男),以下就是我對他們的看法嘍!(人物出場先後順序已年紀大的優先出場)
光看我的第一句話,好像以為我認識處女座的「名人」有很多?其實說多嘛不多,說少也不少就是了啦!剛剛好三個而已(至少是我最確定常想到的三個人= =)
所以說啊!那些是處女座的男生們就不用再那麼害羞,怕自己是處女座被別人知道嘍!你們看,反正只要能抬頭挺胸地生活,自然就能表現出自己的光彩嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我是怎麼了?是離開我那小小的窩的太久的關係嗎?(小的程度是各位無法想像的 = =重點是我跑有一堆的東西得堆在裡面)昨夜我做夢?還是睡迷糊?當我聲到手機鬧鐘聲音時,一度往我在小窩中的方向申手去找,找不到,才想到是在旁邊,我還沒回台北
還有啊!昨天真的好累唷!我搞了一天的電腦,早上是在一堆電腦主機、螢幕的「屍體」中測試找尋可以用的東西留下,因為那邊被堆到只剩一條走道,所以我的手是舉的高高地在測試(因為兩台電腦都重疊到桌上了)酸啊~~~想必只要會修電腦的都知道這樣的辛苦= ="也知道這樣整理是有多累!
可是事情可沒到這裡就結束嘍!晚上媽媽的電腦鍵盤壞掉了= ="因為是新買的,所以就拿回去店裡,但他的鍵盤、滑鼠裝裝著它們的盒子上面都有序號,所以昨天店家人很好地先讓我們拿回新的來用,今天還得再把舊的滑鼠與盒子再送過去

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哇哈哈~才幾天沒寫藍寶寶的成長日記他就又長大了許多呢!
他現在真的很好玩唷!有時會在那邊抖來抖去,帶他去別人家撞珍珠的時候會使用便便攻擊= ="
頭上有時還會吐很漂亮的泡泡,重點是他的頭上--長草了= ="

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

呵呵~過完年嘍!新年新氣象、新年新計畫、新年新希望...新年過後的換書活動三部曲上架啦!
各位鄉親父老、親愛的朋友、路人、陌生人們,來來來,看這篇的第三波活動唷!
(謎之音:看如雲推換書活動推的那麼辛苦@@大家要不要來點熱烈的迴響或參予呢?)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

回來過年這幾天讓我發覺到我學電腦的用途說= ="不管在台北還是在鄉下都是如此唷@@"話說這個用途是什麼呢?
那就是--修電腦+灌電腦+教電腦...在台北時哥哥就會把我回來要幫他用電腦或軟體的事情先預定好(汗)
回來後可能又會有些突發的人、事、物需去處理= ="(像昨天聊聊天就聊到去幫鄰居修電腦了)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

唉~話說我昨天小小提到的那件事,似乎展到無法捥回的地步了...
縱使我有千萬般地不捨,但我知道我也得站在他們的立場,以他們的角度去想!
更何況這事會鬧到台面上來,也不是一天、兩天所造成的!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼