廣告

目前日期文章:200803 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
呵呵~星期五要上心理與生活的時候啊!因為教室的電腦與單槍連不上線,沒辦法上課的我們,老師就拿了些心理測驗給我們玩,我想就寫在下面與大家分享好了^_^
下面的測驗應該可以畫分成三類吧!都是幫助自己了解自己的,前兩個沒有什麼標準答案,只是看能不能快速地寫下自己的回答,若每一項都可以順利作答的的話,就表示真的很了解自己嘍!
最後一個就比較麻煩嘍!因為他每個問題的選項計分方式都不同,所以最後要加總的時候要比較小心計算^_^當然,如果需要知道自己的分數是屬於什麼的話,一樣可以在迴響留下您的總分,我會把老師給的解答為您寫出來的!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

呵呵~昨天我去參加了學校開的SCJP國際證照輔導課!我到的時間剛剛好,從山下走到教室時差一、兩分鐘就九點了(上課時間),讓我感到滿開心的
可是哩!天兵的學校因為前一天沒有先處理好實驗室鑰匙的問題,使我們大家都站在門口罰站了半個多小時等負責的老師來開門(其實他也不過就是有資管系系辦的錀匙可以進去拿實驗室的錀匙罷了= =")
好不容易等到了門打開,大家都往裡面衝啊~~~我發現大多數的同學都是進修部的學生,而且他們都好努力唷!錄音的錄音、錄影的錄影...而且滿多人都會想要搶前面的座位上課,感覺真的很努力耶!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天去看了醫生,醫師希望我可以把身上的壓力放下,這樣對我的病情會比較好!但我真的有辦法放下我身上許許多多的擔子嗎?有很多我是真的不知道該怎麼做、怎麼放...
對自己過於完美主義地我,給自己設的目標為自己帶來了壓力,但我不願放棄現在所擁有的機會啊!現實層面的壓力不外乎就是金錢了,現在沒有工作的我,努力地省下每一筆地花費!只花必需花的。說真的...我有時還是會想出去享受放鬆一下的啊!
唉~我現在連週末都沒得出去走走(雖然我一個人也不會想出門),但問題是兩天的假期扣除一天要去上SCJP的課程以外,剩下的一天就是得努力地做作業啦!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

哇哈哈哈~本來連日來的不順心、不順利讓我覺得很難過,甚至懷疑自己最近是不是在犯小人!原本在早上還一直在想我接下來的心情日記要如何抱怨、如何訴苦!
可是當昨天下午我回到家,看到我推算今天會收到的PIXNET寄來的貼紙(我的戰利品嗯~不對...是獎品@@)我整個不開心都煙消雲散嘍!
裡面有兩張貼紙,一張好像是叫我不要擔心的感覺、一張似乎是要我加油!哇哈哈哈~收到後整個人就是樂啊~~~

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你憑什麼把我當成你自己的傭人一樣使喚?我們所繳的費用是相同的!怎麼會有你那種那麼不尊重女性的男生!!!
你憑什麼?不是我想要看輕你,而是你那種完全不懂得尊重人的態度,沒資格讓我覺得你有什麼了不起的!
也不知道我是不是為了這件事情的憤怒,昨天小白球我打了比之前多很多,自己打完一盒又拿了些新的再打!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天下午是我們資電學院的週會時間!一學期只有一次,而且這次主要的講題是IEET!學校方面似乎認為這次的週會非常的重要,嚴加點名要求要到場聆聽!使得今天下午沒課的我們只好乖乖地混到三點再去參加週會嘍!
原本還以為會講些什麼東西哩!結果秀出來的資料全是兩年前的舊資料!再說那些東西我們都可以自己上網看就好啦!還一直在重覆這些做啥?資料又不正確
最好笑的是原來院長是電機系的啊!那個獨裁又專制的電機系,真不知道他是在自負些什麼的!一上台就說兩年前他來東南的時候,覺得東南是一間很爛、很沒文化、水準的學校!是在他兩年的整改革之後才變得如此優良!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵~如同我之前所說的,我上的心理與生活的課程,若任何一個課題告一個段落我就會將那個主題的課程內容寫出來與大家分享^^
而上個星期五正常與異常的主題正式結束了,而我也利用了這幾天把下列的內容給整理出來要與大家分享了,希望能對大家有所幫助^o^
文中,我有寫了一張台灣人的憂鬱量表,也歡迎大家可以幫自己做看看!若如要分數的答案的話,可以將您加總後的總分用迴響寫在下面,我會為您解答的(當然,答案也是老師給的啦)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天我哭了,從暗自飲泣到嚎啕大哭,然後是淚珠不停地一直滾落...
是的,我累了,所以我潰堤!我不懂,這件事明明不是多嚴重的事,我大可一笑置之!可是我卻是突然感到悲傷而哭泣...
如今我的心情平靜下來了嗎?我不知道,但我想我可能是因為最近的壓力太大了吧!書還沒唸到我給自己的標準、又加上這幾天生理期又快到了,或許還有許許多多其他的因素吧!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

呵呵~馬英九勝了,無論你是不是投給他,是該放下這份激情的時刻了!接下來我們人民該做的就是看著這個再一次輪替地執政黨!
說真的,前兩天我真的好趕、好趕啊!昨天一早投完票回家抓起了包包就往火車站衝啊~~~還好,有神的恩典!這兩天來一切都很順利!
從星期五放學一下山就遇到公車開來,到昨天要回來時買到快要開車的火車票(很開心有座位)!雖然因為人太多使我不能像往常一樣起身走走,但整體上來說是正面的!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喵嗚嗚~我是超級大笨蛋啦!昨天到火車站時看到那麼多人都嚇傻了!!!結果排了一個小時的隊伍,進入到蛇形(就是快到櫃台了)那時父親才看到有給老人、孕婦與殘障人士排的很短的隊伍
整個就突然覺得高鐵怎麼那麼爛啦!都不講清楚,我們排在那麼遠的人怎麼會知道在排啥!害我跟爸爸罰站站那麼久,人家明明就有一張敬老票(我父親)的王牌啊!
害人家昨天那樣站那麼久,到現在的腳都好酸、好痛唷!希望今天回台北不會那麼慘,可以順利買到火車有座位的車票嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

衝啊!跑呀!飛吧!咳咳~怎麼飛都出來了= ="沒啦!是今天的時間都好趕,會像趕場一下,所以要把握每一分、每一秒嘍!
早上,依然要到學校上課,JAVA我又來啦= ="下午通識課一下課之後我就得飛快地回家洗香香!然後再衝去火車站看能不能順利座上高鐵!
是的,我今天要返鄉!因為明天要去投票!話說...我何時對政治這種東西如此地狂熱了?是我的年紀真的到了嗎?還是真的為了生活而快喘不過氣了?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

哇哈哈~今天早上預定九點半出門,在這之前我要努力地拼作業啦!沒辦法,昨天回太晚回家嘍!而且回到家後雜事也太多了,害我作業連一個題組都沒寫完
不過值得高興的是:我昨天把工作做到了一個段落嘍!所以今天不用去忙了,剩下就等下星期二才要再去做事!這幾天就好好地把我的課業補足吧!
其實我發現!導師(以下直接稱呼他老人家= =他一直自稱老人家我也覺得這樣叫他比較好分辨是哪個老師)他是懶得打資料,所以需要打跟系上自己可以收集到的資料就請我幫忙他做!(我猜他是打字太慢= =)至於資料要找我不認識的人拿的話,他都會自己去處理!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喵嗚~今天真的是太忙了...害我到現在才有空座下來打網誌!不過說真的,手指上長了兩顆小水泡,不管打不打字都還是覺得有點幸苦/___\
唉~不過說真的,我星期三早晚會過勞死= =上星期不到五點就醒了,今天四點就起床了....啊是怎樣啦!是因為要打高爾夫琅太興奮還是因為第一堂有課壓力太大?
重點是我那麼早醒,到學校教室門又被鎖上了!學校真的很討厭耶!動不動就鎖教室,也不會派人來開門!每次都要等我們學生去吵才會處理!是當我們太閒還是像他們一樣太無聊!!!我們現在哪來的學生證去借鑰匙!!!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哇哈哈~在這物價狂漲的時代,我有了份新工作了今天下午開始上班@@所以忙錄的生活中又將要再擠入一段插曲嘍!
昨天我依舊提早到了學校,因為昨天是在實驗室上課,還沒到上課時間教室不會有人開,我就想利用時間去找主任幫我簽我要繳到技合處的申請單!
主任的辦公室裡有著許多人在泡茶聊天= =我就想說先去找導師好嘍!(嘿嘿嘿~因為我可以把書包丟在導師那邊,只要把要簽的那張紙拿出來就好了)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

呵呵~昨天換完書回家時,我又在公車上睡著了…還好沒睡到天涯海角XD我在公車剛過站時就醒了,所以只是晚下車一站,但距離我走到家的距離是差不多的,只是要穿馬路罷了!
不過也因為從對面回家,讓我看到有好多、好多馬兒在巷口準備要上車回家!這讓好奇的我在一穿過馬路後就衝了過去看熱鬧!^_^
馬兒好大隻,好強壯的感覺唷!跟以前在澄清湖騎馬的感覺完全不同XD 我用手輕輕地撫摸著牠!而牠大又圓地眼睛想把我看清楚、看透澈!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

唉唉~我是怎麼了呢?明明就很想多休息一下,為何我又不到五點就醒來了?而且連賴床賴到六點都感到十分的痛苦呢?我到底是怎麼了啦!有人可以告訴我嗎?煩死了!
今天算是我將要展開忙錄二個多月裡最後一個週末吧!所以等等我要去風和家的書庫挑書!(誰叫那個天材每次都會忘記把書帶到公司,那三本書都跑去桃園玩過了還沒到我的手上被打敗)
所以他要補償我!要多給我一本書,而且含那三本我都能先看過,如果不喜歡的話可以換喜歡的(但不能換「古董」級的書)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天我的腦中突然靈光一現:想到了我打算寫長篇小說的名稱了!而且也感覺新的想法的開場白感覺比較好!有上一篇的經驗,我決定這篇開始寫之前要把所有出場的人物都先打在文章的頂端!
不然每次寫到後來就都忘記誰叫啥誰叫什麼...我往往又很懶得再一一去找啊!查的!不過也因為是長篇,所以比較難為了每一個角色去取專為他取的特色名稱,若之後刊出還請大家多多包含嘍!
話說昨天又開始下雨了,早上出門只覺得有些許的涼意,結果到學校才中午就快把我冷死了整個人一直抖啊抖的...什麼鬼天氣嘛!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

呵呵~昨天早上我是11點的課,早上很早就醒來了,我想說先讓電腦掃掃毒再出門好了!結果哩= =天知道他掃了三個多小時還沒掃完害怕遲到的我只好結束掃毒關機出門!
也因為出門時滿趕的,我熱水器的電源忘了拔、鞋子也穿錯了(我習慣鞋子要交替著穿,讓鞋子透透氣)雖然才下樓還沒穿馬路時我就想到了。但看看時間我還是放棄回家換鞋子^^"
接著251公車來了,一上車我很開心車車是新型的(比較舒服)讓高興到雖然不是座到236,但也座到新車車了!(236的新車比較多)心想:還好我沒回家換鞋子

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這兩天的我是怎麼了呢?明明距離起床時間還很早,為何我總是會醒來,而且還很有精神= ="
我也沒有喝含咖啡因的東西啊(雖然我喝了也是能照睡不誤= =)還是因為這兩天天氣比較好,我就沒有開電毯的原故呢?(可是開了也會熱醒吧= =")難道是因為潛意識仍是害怕要到鬼屋上課嗎?
我不知道,我真的不知道!早上醒來後,我看了一下昨晚重組完的電腦,重開機後,讓他開始掃毒!順便開上網來寫網誌XD(因為我很想用電腦,不然我通常掃毒的時候是不會開任何其他的東西更不會上網的)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天下課後,我在學校吃完了午餐,看了看早上所教的課程後,我便搭上了公車「睡覺回家」!結果哩!我睡到站時突然醒來要跳下車,可是亮綠燈了,司機就跟我說來不及了,開了車車到下一站才放我下來!
然後我就想說用走的回家算嘍!走著走著,在半路上看到一個偷車賊正在偷一台腳踏車!這時腳踏車的車主看到衝了過來一直罵、一直罵!罵走了那個怪怪的偷車賊,也牽走了自己的腳踏車!
此時那個偷車賊又轉了回來,在四處看著附近還有沒有未上鎖的腳踏車!這個社會怎麼會變成這樣呢?!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼