廣告

目前日期文章:200804 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呵呵~昨天發生了好多、好多的事情,所以今天我有好多、好多的話要說!因為大多數也都是瑣事,所以我決定就由時間發生的先後順序說起吧!^_^
一開始是早上上課的時候,老師說了一句:「有的同學是要靠跟其他同學來聊天幫助自己的記憶,你們那些在跟同學聊天的人,先看看自己的成績再看看對方的成績再決定跟他聊天有沒有比較好啊!」
我聽到就非常想笑,但老師說的那麼認真的表情真的讓我感到很不好意思笑出來,憋在心理都快得內傷嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喵嗚~春天的天氣好善變唷!忽冷忽熱的讓人感覺真不好受!上星期我才把我的衣服給換季了,長袖換下來的也剛洗上,結果昨天早上又是如此地冷= ="我想說算了,沒差我可以穿外套!
結果......下午哩!因為從中午就開始出現的太陽,讓下午又變的好熱、好熱…雖然小小地唸了一下之後我還是很開心沒有再一直下雨了啦!XD(我會不會很容易滿足啊XD)
可是到了晚上我回到家後,不知道是不是因為太陽也下山的關係?在房間坐在電腦前的我,感受到窗外吹來陣陣的風,感覺真的有點冷......

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

喵嗚~昨天我在出門去師大聽演講之前,我先上網看看有沒有成績公佈出來了?答案是有的,可是是公佈了在我星期一一考完整個就覺得毀了的那科的成績,理所當然,我的分數也不是很理想……
在去師大的路途上,我一路上都一直在想我該怎麼樣才能把這科的成績挽救回來?要像以前唸工數那樣之後都狂讀嗎?我想是沒用的吧!
因為我知道這次的問題是在老師出題用的書不同本,而每本的翻譯又不同,專有名詞老師是寫了他慣用的句子,對他來說的常識來考我們......

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

呵呵~心裡與生活的期中報告我繳出去嘍!再加上昨天又是SCJP的最後一堂課也上完了^_^接下來的日子我終於能好好過我的週末了啦!我是不會讓我的週末在繼續浪費下去嘍!所有該進行的事情都該讓他們動起來
孤單的我打算今天早上去師大聽演講,中午在師大那邊吃過蛋包麵以後再回家睡午覺(雖然聽說今天會滿熱的)但是我覺得我睡醒後我想要寫點小說,也該上去完美世界看一下了,我似乎很久沒上線過了@@
今天是我的假日!好久、好久沒有擁有一天假期了,雖然很想要出去走走、玩玩,但沒人陪也不知道該去哪...昨天自己的情緒也怪怪的,我想那應該等我交到男朋友以後,這個問題就會解決吧!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呼~昨天上午終於把所有的考試都考完嘍!我很快地交出我寫的程式後,便到師大附近尋覓店家啦!看來看去似乎只有位於師大綜合大樓那的兩間店比較符合當天的需求XD
然後我便很滿意地走回家,路上我的肚子不停地跟我抗議說他餓了,我就買了個頂好賣的雞腿便當(雖然不怎麼好吃,但我想難得考完試,我想吃點不一樣的東西嘛!)
也不知道是不是因為太想趕快回家吃水果吃飯的原故,我仍是忘記要去拿褲子了= =一直到我吃完午餐才看到手機的提示......唉唉~看來我的記憶真的滿差的/___\

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

怒怒怒、生氣、生氣、生氣……又是一個自以為是的人!你憑什麼不讓我看?那還是我昨天告訴他們可以先乙班題目的耶!讓我知道要考哪題會死喔!你又憑什麼說我很強都不教人!?
我何時沒教人了?我又不像你們心機那麼重的人!每次有人來問我,我哪次沒回答了?遇到不確定的還會幫忙查到好再教一次耶!你說那是什麼鬼話!搞不好就是因為你亂說影響到我的心情,害我昨天下午寫的超沒把握的(怒)
不用說太久以前的事了啦!就拿前天與昨天來說好了,我連著兩天都有教人,還是不同的考試!光前天我就教了四個人了,你憑什麼毀謗我?請注意:飯可以亂吃,話可不能亂講!你亂吃生病是你自己的事情,亂說話而影響或傷害到了別人則是讓你自己種下了惡因,至於惡果你就該自行承擔!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵嗚嗚嗚~\我的部落格的頭像怎麼又不見了啦!我可愛的狗狗,快回來吧!今天早上好像連名片中的頭像都不見了,怎麼會這樣啦!
昨天晚上比平常還晚回到家,我拖著疲憊的身軀坐在電腦前時,就發現BLOG的頭像不見了,也到了服務區去反應,之後回來看頭像又回來了,我就很開心的說:嗯~服務效率真好
我便再到服務專區把我的問題給移除掉了,但馬上再回到我的blog= =頭像又失蹤了啦!眼看時間真的晚了,想說今天要考線性代數就不管而先下線了!(那時名片的頭像還在)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近這幾天媒體強烈地在報導節約能源,響應環保!而我的父親也主動提出在外面吃飯想自備環保筷的事情。雖然他只是因為看到新聞報導免洗筷的「毒性」。但那又如何呢?我並不會特別在乎他的動機,反果是正確的就好啦!
星期一早上我要出門前,我在我的抽屜裡拿了環保筷子組後才出門!在公車上我曾打電話確認父親是否有記得帶,才得知他沒有環保筷(其實是他不記得放哪了= =)
但為了讓父親方便使用及攜帶,放學後我便直接到公館幫他買了一副筷子組!話說這一組要$199,還真是貴啊!但他的品質確實比我自己用的好,另一方面我也沒有時間再跑去別的地方找了,再加上現在物價高漲,我也不確定能否找到更便宜的!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不知道為什麼?人與人之間感覺滿容易發生誤會的!昨天上午的考試,老師在發考卷前,聽老師的說法,我一度以為「賺到了」第一次遇到這麼好考的考試XD
但...我錯了…天真的我看著考卷死命地翻著課本!可是再怎麼翻也翻不到答案......到後來班上只剩下我與跨校修課的那個女生,那時我問了老師!
結果答案揭曉了!因為老師是用了許許多多本書出的考題,外加在他的認知裡是「常識」的題目......天啊!老師= =您的「常識」對於無知地我們來說都是很深、很深地「知識」耶!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呵~昨天我依舊很努力地上完了SCJP,下星期六是最後一堂課,也是我開始專心準備考這張證照的事情了!
一轉就很快地就又過完了半學期,今天開始是一整週的期中考週,我要加油,我相信昨天晚上回家前看到美麗的煙火與一飛衝天的衝天炮就是在幫我打氣與加油!^o^
再怎麼說平常日要在市區看到如此多色彩的煙火是多麼難得可貴的事,再加上那煙火距離我又是如此地近,感覺真的是很美妙啊^_^

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

唉唉~線性代數怎麼會這麼的難啊!昨天跟他奮戰了整整一天,還是一大堆題目不會寫、看不懂...搞到我的頭又痛又昏......卻只看到1.4章!
天啊!這樣星期四就要考到第四章,我要怎樣才能看的完呢?而且很肯定的是今天我沒辦法看,明天我得看資料結構,後天我至少得花一點點的時間看機率與統計!
親愛的線性代數啊!你怎麼會這麼的難呢?你知道嗎?這學期我覺得最難的科目就是你啦!可是我不能逃離你,因為研究所考試的時候你是必考科目之一= =

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說,星期四上線性代數的時候,老師講到要當對的人,不要當好人!而這幾天我也仔細地想了想,這樣說的很對啊!所以我決定我要開始轉型當「對」的人!
為何我會這麼認為呢?因為我當了太久的好人,讓我得到的感覺是吃力不討好!別人不見得會感謝你,甚至於更過份的把你對他的幫助是理所當然的!假如我幫他的讓他感覺到不是那麼好,還有可能會說我的不是!
拜託~我只是純屬幫忙,那本來就不是我的事、我的問題啊!兇什麼兇?好心沒好報對吧!真的讓我覺得好人有好報這句話是否有他的迷思存在?雖然我也想過有可能時機未到!或是我能認識那麼多貴人就是好報!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

呵~又是一對奉子成婚的人!或許我本來就不該把你想的如此美好吧!畢竟當初從你的口中所了解的「她」就有感覺這種事發生只是早晚的問題了!再說,與我何干呢?
是的,我不懂,我並不能改變你們任何的定局!你為何還要再來問我對於你工作的意見呢?當然,我也不懂我為何還要耗費那麼多時間幫你分析與開導你?說真的,目前的我應該是處於自顧不暇的情況下吧!
當然,比較讓我感到無言的是,我明明都跟你講了那麼多,解釋了那麼久,最後你還是不斷地問著我相同的問題!我知道你心理早就有了答案,只是那個並非你最希望的結果!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

唉~~~拉肚子加拉肚子乘上拉肚子的N次方等於我快拉死了啦/___\想當初上學期的理論課沒那麼重,讓我有了一學期的安穩= =現在又開始這樣拉,我看拉到考完我都要虛脫掉了啦!(泣)
每次只要吃過東西過一陣子我就會開始覺得從肚子到喉嚨一整條難過的要命!肚子痛也就算了,還會有讓我作嘔的感覺/___\
想說拉完也該好些了吧!但你錯了,因為接下來三不五時就會有一陣陣地腹痛來段小插曲!雖然不會需要跑廁所,但痛的也很不舒服,有時還會發冷!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

呵呵~有沒有嚇一跳啊!今天星期三,我卻一大早就來寫日記了!我很乖地,我可沒有翹課,當然更不可能會為了寫日記而遲到啦!
答案是因為今天早上一、二堂的課,老師幫我們把課改到下午的XD所以我晚點出門去打高爾夫球就好啦^_^(開心)
話說回昨天去台大看病真的很辛苦啊!下課吃飽後我就想順路過去不回家嘍!(當然就比較早到啦= =)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

呵呵~昨天蟲留了句他最近要忙結婚,很多事都不能做,然後就衝衝地離線了!就連我想問他何時結婚?確定要結?我連問的機會都沒有......
不知道是不是因為這樣,讓我感覺整個心情都Down了下來...但我想這樣對我來說也是好的吧!至少今後都將與我無關,而我的立場將會更加地明確!
反正我想喜酒他是不可能會請我去喝的,我了解他是會害怕他的「她」與我見面的!因為他若再失去「她」,我想他是會受不了的吧!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

唉~最近這幾天頭暈的情況與頻率越來越嚴重,越來越頻繁...原以為是沒吃肉的關係,但吃了之後似乎也沒改善些什麼....後來又以為是太累,但睡醒也還是如此...
再加上最近胸口也是疼痛莫名,所以我就自行認定我是壓力太大了= ="雖然我知道自己要放鬆,可是我又沒辦法什麼都不在乎,畢竟我現在是為了我自己所追求的目標而努力地過著每一天!
中午我在網路上找專門替中國人寫的英文基本文法那本書習題的解答時發現到這本書有出了一本修訂版,我就想當初會找不到那本書會不會是因為出了修訂版的關係?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天上完一整天會虛脫的課程之後,我依舊是感到有種感冒發燒的感覺,但想著因為我坐上的公車是660,就順路去遠百拿我的會員禮吧!
因為昨天老師家中有事情,所以昨天並沒有多幫我們再加上半個多小時,算是比較早一點點下課嘍!看時間還早,在學校晃了晃!果然!假日的學校不好玩,原本打算吃的店家也還沒開門,我就離開學校了。
也不知道我是上一天課太累,還是人仍是不舒服,抑或是660的車真的太晃了= ="總之我上車沒多久就暈到快吐了...幾次我都想衝下車,但我忍住了,我打開了窗戶吹著涼風...

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喵嗚嗚喵嗚~哇哈哈...我好久沒去吃牛雜麵嘍!那間牛雜麵店離我住的地方算是遠一點點吧!不過我覺得他的口味還滿合我的胃口的
而且又不像其他的紅燒牛肉麵會有一點點辣,常常我吃過後就會拉肚子!雖然他也不像清燉牛肉麵那般濃稠,但他也不會像那些牛肉麵那般貴啊!所以整體上來說是適合我的XD
話說回來,因為最近頭暈的情況變的次數較多了,藥我一天至少也都有吃一次以上啊!所以我想我是不是又是太久沒吃肉,缺血紅素還是鐵質嗎?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你這個無理的傢伙,別太過份了,少自以為是地想在學校耍老大!我沒那美國工夫陪你講這些沒營養、沒知識的話題!
老師們不想理會你這種態度只是不想與你計較,不表示你這樣的行為就是對的!請你走開,你喜歡講這些沒水準的事情,請不要來干擾到我!謝謝!
基本上我認為大家都還是同學,沒必要撕破臉大小聲,可是你身為一個大學生,麻煩請你有一點點的自知之明與尊重其他人的基本態度、禮貌好嗎?謝謝!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼