廣告

目前日期文章:200808 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我知道我真的是累了,到今天我已超過一個多月沒休息放假過了,而從七月就開始累積的睡眠不足也讓我的思考能力下降了許多......
昨天我為了母親不能體諒我的身體,想把我當超人一樣而生氣了!從兩個星期前哥哥就不停的用電話、MSN對我精神上的炮轟,就已讓我感到很不悅、很不被尊重了!
我都擺明了告訴他們:「自己修不好就直接送到電腦公司去,花點小錢買作業系統就好了!我真的沒有時間幫他們!!」

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

真的,我真的很討厭生理期!超難過的說!!而且有時候還會讓我很想說句氣話:為何男生都不用忍受這種痛苦
拍謝,讓大家看到我爆走的狀態了,可是就真的很難過嘛!
全身沒力覺得很累就算了,還會肚子痛、腰酸、背痛...反正全身沒一處是覺得舒服的就對啦!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

我不懂昨天的狀況怎麼那麼多?是因為生理期第一天所帶給自己的不順利嗎?但也太慘了吧......
先是早上一大早寫好的文章送出後消失的無影無蹤,雖然事後我重新寫過了,但整個的感覺就是有那麼點不到味!
接著就是我在趕公車的時候,差點摔倒就算了,還折到了腳,到現在都還有些不適呢...看來應該還要再過些時日才會自動復原!!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

喵嗚~這篇文章是我很勉強逼著自己打第二次的!(若看文的是我生活上的朋友都知道相同的文章我會去修,但要我打兩次或寫兩次我會懶的)
但這次是體驗活動的心得感想,也答應會向大家分享的,所以我還是坐下來寫了...有人會問為何我要打兩次呢?答案就是不知道我今天早上在倒楣什麼......
先是發出去的文章不見了,然後趕公車又差點摔倒折到腳,接著還遇到公車的悠遊卡機器壞掉,公車上整車的人在上演相互換零錢付錢車的戲碼......

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天我向一位朋友炫耀上週我獲選知識+網路社群分類高手,他說我沒事為這感到自豪做什麼?而我回答他:因為這不易取得啊!再加上我對於奇摩的東西只比較喜歡知識+及字典罷了......
或許是因為我提到奇摩讓他想到無名進而連想到PIXNET的關係吧!他問我:「這次改版鬧的那麼大,妳有沒有考慮到別的地方寫部落格?」
是的,我是知道他想問什麼,因為他曾說其實我可以去Google寫部落格,只是那時我回答他我懶...而昨天我到反問他:「你認為我會在一個朋友向我推薦一個PIXNET,並在我對PIXNET觀察幾個月決定將重心轉到PIXNET,還邀了不少人來......」

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

說真格的,我對奧運的比賽項目、競技等,我是真的不太懂啦!但昨天早上起床後我依慣例打開電視邊聽新聞邊上網邊準備出門!!!


就在任立瑜報完氣象之後,緊接著而來的就是重播前一晚奧運閉幕典禮的精采畫面!是的,吸引了我的注意力!!!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喵嗚~時間過的真快啊~~~一轉眼這週未就要上最後兩堂課嘍!而且也將進入到我感到較為困難的部份嘍!(怕怕)
這個星期我想我除了複習完老師上課所教的內容及程式之外,還要多花些時間開始練習考題嘍!(昨天老師有講該如何準備考試XD)
等課程結束後就真的只能靠自己努力嘍!如雲,妳一定要加油知道嗎?雖然這陣子有被經前症後群影響到自己的情緒,也知道等到生理期時是會非常的不舒服!!!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天我拒絕了一個同學,因為我總覺得那樣怪怪的,不是不願意,只是我隨著年紀中的傷痕,讓我的膽子越來越小了......


班上有兩位坐在一起的同學還滿常找我一起討論問題的,而他們兩個剛好一個是男生、一個是女生!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天早上鬧鐘響起時,我感覺到我的疲倦,我不想離開我的床......是過渡期?是生理期快來的徵兆?還是因為昨天的我把壓抑許久的事情說了一部份出來因此放鬆了些?


那夜,我並不好睡,先是因冷氣停了以後而不夠力的電風扇仍是讓我熱醒了,接著也不知道為何我明明開了抽風機了還是不斷地被熱醒,但...其中有一次我是因著夢而醒......

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

以下是續之前所寫的《愛上不該愛的人》第一章:新天地—05 所寫的《愛上不該愛的人》第一章:新天地—06
希望大家會喜歡^_^


如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呵呵~最近真的是忙到不可開交的我,似乎對於停機不能寫日記沒有太大怨言耶!
因為@@"最近腦中都是code加code還是code,腦中轉的都是上課時的東西,一個人的時候還時常呈現呆滯狀態Orz...
所以PIXNET停機剛好可以讓我的日記偷懶一下,多出來的那一點點時間可以再多看點書或程式啦XD

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

話說我並不是一個對咖啡情有獨鍾的人,甚至於自從我上台北以後,為了要負擔自己許多的開銷,咖啡廳我機乎可以說沒去過幾次......
回憶過去,咖啡裡的咖啡因也不曾可以讓我提神,但我是有那麼一陣子迷戀上了咖啡廳及咖啡廳裡的咖啡......
這是為何呢?其實我也說不上來!或許是因為咖啡廳裡安靜的氣氛讓我喜歡在裡面久坐,去享受那種寧靜的感覺吧?!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

高鐵!真的是會讓人上癮的一種大眾交通工具啊!從當初通車之後一陣子,需要常常南來北往的父親往返的頻率變的更加頻繁了!
我第一次坐的時候,是上一次的學期結束時!因著有父親的陪伴,所以我們可以到「老幼婦孺」的那道買票,等於是不用排隊!很感謝高鐵如此貼心,體諒老幼婦孺比較不適合花較常的時間排隊!
當我與父親第一次坐高鐵時,我們是坐對號車箱!在我感覺高鐵真的很棒、很高級!雖然他的座位比客運的小,但飛機的也不過就如此啊!更何況高鐵前排與後排的座位距離拉的比較開,使得父親的腳不用因捲曲而感到難過!而身高較為矮小的我,更可以將包包放在自己的腳邊!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天是中元普渡的日子耶!也是在我記憶中感覺所接觸到第三次參予過比較大型的中元普渡嘍!
第一次是以前住在基隆的時候,那整個社區的人出動、整個山的坡沿路都擺滿了桌子...場面之浩大啊~~~
第二次是以前在松山那工作的時候,記憶中那次我還拿了一堆紙錢去旁邊燒@@"

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 關於JAVA環境變數的設定方式這個問題,讓我辛苦地搞了一陣子才了解所以然,也因為有花了這些功夫,所以之後在設定其他台不同電腦就沒在感到苦腦過嘍!
我想就不要讓其他人也因為這個問題而感到痛苦,也怕我以後會忘記,今天的日記就來做做圖文筆記吧!不然按照課程中老師所教的方式不知道為何回家設定就是不行(是作業系統的影響嗎?我也不知道!)
總之我以下所寫的方式是在Windows XP的作業系統下所設定的環境變數嘍!但在要修改環境變數前請記得確認自己所登入的帳號是具有管理權限的唷!否則是無法修改的唷!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

呵呵~我又收到PIXNET活動的贈品嘍!不過這個活動要來幫忙寫試用心得但也不錯啦!至少在試用的過程中有紀錄也能「免費」知道效果如何XD
當然,如果不錯的話,之後我一定會推薦給大家的啦!今天將是我第一天開始試喝嘍!(好期待啊~~~)
雖然現在覺得他因為早上跟中午要喝不同的有一點點小麻煩,但如果真的能把我這出院後就胖胖瘦不下來的體質改善的話,我想我會愛死這種產品的

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我真的很開心也很感謝每一位在部落格關心我及鼓勵我的人們,謝謝你們總是這般地支持我、為我加油!能認識你們,真好!!!
我很感謝在我軟弱或是信心動搖的時候,你們會來幫我打一劑強心針!讓我有了繼續堅持下去的動力!!!
我更沒想到:我原本以為根本不會有人理我的程式碼的筆記那篇,還是有不少人在幫我加油!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

流浪?!我已不記得我是從幾年前開始獨自到台北流浪了...流浪日記這個主題,將我的思緒帶回到了過去......
一個小女生在很早就離開了家,到台北獨自生活!這一路上在跌跌撞撞中成長的女孩,很感謝遇到不少貴人相助!才讓自己始終沒把路走偏!!
而很巧的是:我就是那個女生!有著與一般人不同的過去,從怨恨對自己的不滿到感謝所經歷的一切,我決為這流浪進行曲寫下過去重大紀事的日記!!!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

關於8月9日及8月10日這兩天是我第一個星期去補SCJP課程的日子!這門課將連續要上四個星期!每個星期皆是從上午九點到下午五點為上課時間!
話說表訂時數是56小時,但扣除中午休息時間一小時再去乘上天數則剛剛好為56小時,所以下課時間就含進上課時數嘍!
但我想老師教的完我也不會太在乎吧!不休息一下也不好XD而且下課也沒休息太久就是了...再說,我覺得這個老師教的不錯,比學校的好太多、太多嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼