廣告

目前日期文章:200810 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喵嗚~這學期的我到底是怎麼了?真的是我靜不下來嗎?還是研究室變的太熱鬧,太容易被打斷了呢?
呵~看到我寫這樣,我想大家應該猜的出來,昨天下午我打算自習的時間一定又出了些什麼事吧!
是的,早上課程因為老師的問題讓我們之前做的很多工是白工,讓我重做到很想罵人(其實我還是有一直碎碎唸啦!)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵嗚~眼看還有三天就要期中考了,而我卻都還沒開始為了期中考而準備...(嚇)
果然,我這學期是太混了一點......可是沒辦法啊!有太多的事情在忙,再加上這學期又有三門課讓我感到頭大及情緒不佳= ="
不過我突然可以體會學校出去進修的老師辛苦的地方了...因為我這學期也有雙重身份:老師and學生!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說昨天在好奇心的驅使下,我踏進了那間在轉角新開的早餐店...
這間店很特別,他的早餐不是用吃的,而是用喝的,才聽老闆介紹沒多久,我就連想到了賀寶芙......
向老闆確認後,我想這也算是我第三次與這個產品的人有交集了,過去累積的心境,讓我決定花150元來試試看...

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

話說昨天有位白目學弟真的把我氣死了,把老師電腦搞中毒的明明就是他,死不認錯就算了,還在不高興他的同學說他,我講他幾句還跟我吵起來,這種朽木以後就把他當隱形人吧!
喵嗚~一想到明天要從早上第一節上課到下午第八節我就覺得好累、好累唷!所以今天一定要「早早」睡覺覺!!
為何會如此呢?因為上星期電腦網路的老師有事情把課調到這個星期來一起上嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天早上我一再地告訴自己是張錦貴(阿貴)教授的演講,一定要早點出門,但我仍是不自主地在七點新聞做完後轉到HBO看電影看到了八點半......
然後出門前又想把報告的東西先印一部份出來,當然我還做了一下整理才印的...
雖然我是在九點四十分以前就到會場,但昨天來的人確實比平常同時間到場的人多了不少。(因為會有一些從中部上來的學生趕來要聽演講)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

老人、小孩、小孩、老人!話說老人有時就跟小孩差不多!而昨天的失蹤記就是從我父親身上開始展開了......
昨天早上父親先陪我到醫院回診,然後再陪我去補習班報名(我又再次嚴重失血),後來因為姊姊約我們到環亞那邊吃飯,所以我就帶著父親赴約啦!
因為過了正中午,父親似乎有點餓到覺得累吧!我們先到一間服飾店找姊姊,姊姊那時又正在挑了好幾套與上次風格完全不同的衣服...(姊~我幫你做了一下小計,你這個月製裝費少說有一萬元嘍= =")

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

話說一年多以前,我在朋友的介紹下加入了痞客邦。隨著時間,我發現到這裡的好,從此就深深愛上了他!
痞客邦令我最感到驚訝的就是他的自主性很夠、活動很多!不像我用MSN的部落格寫沒多少篇就不想寫了,也不像Xuite......
總之,隨著時間,我習慣生活上一定要有痞客邦,從玩論壇的癮漸漸轉移到了部落格來......

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

呼~最近真的是忙到快瘋了,說真的還沒什麼心情靜下來創作呢!但一想到大家總是如此的支持我,所以我還是逼著自己坐在電腦前擠出了這集。
我想這表示我很重視我自己所允予大家的承諾吧!(我是個言而有信的人XD)還希望我這帶有少許浮動的情緒下所寫的東西大家會喜歡嘍!^_^
以下是續之前所寫的《愛上不該愛的人》第一章:新天地—07
所寫的《愛上不該愛的人》第二章:初戀—01

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前幾天老大說我真的很拼,再之前小笠哥哥說我很努力,更久以前Rucifer也說過類似的話...
除了他們還有很多人也是如此說過我,就連小希姐姐都說我在台灣,是不是真的有必要給自己那麼大的壓力?!
說真的,我真的很拼嗎?我覺得還好吧!跟台大那些學生比起來,跟其他很多很努力的人們相較,我真的是非常地微不足道啊~~~

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

「陸生來台」這是個感覺頗為敏感的問題,在我想了兩個多星期,我仍然決定把我生日那天老師詢問我的時候,我的看法寫下來...
陸生來台好不好?我認為有好也有壞!那我個人會希望陸生來台嗎?我的回答是:希望!
我想一定有很多人不支持吧!但我認為就我所知道的那些理由我覺得並不是最主要的因素,至於為什麼就從我接下來寫的優缺點再一一道來吧!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨天是姊姊的生日,我與父親先到姊姊家附近的六丁目拉麵店吃中餐!這家拉麵店的裝潢很特別、餐具很特別、化妝室很高級、麵的湯頭也很不一樣!最重要的是他還有很多在別的拉麵店吃不到的口味呢!
所以說他的營業時間內人都是大爆滿啊!若您是在正中午用餐時間(12:00)才去的話,通常都要排隊等上半小時才有座位的呢......該店也不接受訂位或著是有人先去佔位!他一定要你點完餐、付完款後才能等待入座哩!
解決完最重要的中餐之後,換姊姊請我們去SWENSENS(雙聖)吃頂級的冰淇淋!好特別的飲料、好好吃的冰淇淋啊!可是價錢也是好貴、好貴啊...我們四個人吃完付帳時比中餐還貴......

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說之前有看到新聞的報導提到:從國小開始往上越高階學府的學生所擁有的睡眠時間越少,且上床時間越晚!
這篇報導讓我想起以前我們班上的同學、我爸及我姊都曾因為我的「早睡」而虧過我一點都不像大學生之類的問題......
可是對我來說,生活作息正常,本來就很重要,而且只要作息能正常我認為也是幸福的一種啊!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

時間過的真快啊!十月都過了一半多了,而我到今天終於又有了完全屬於自己的時間,所以我決定要好好地珍惜^_^
話說我最近到底在忙什麼呢?忙出去玩、忙學校的評鑑、忙教授給的工作、忙落後的課業、忙欠自己的睡眠債...
而今天的假期是九月底到現在我第一次有完全屬於自己時間的一天!所以我打算要好好來利用

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

呵呵~今天我又跑來寫學習評量的第五、六章啦!感覺越後面實作題越多,所以選擇題的題目也較少嘍!
我而還滿好奇這期中考會怎麼考的希望別考太差才好啊!
我相信大家一定會好奇,我每次都說是選擇題,但為何看到的都是填充題呢?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天上完實用中文之後,我們這組的成員留下來討論關於期末報告--人物採訪的相關問題,我們大致上把工作分配了下去
而在大家投票的結論是我或另一位同學所提供的人選將列入訪問名單中XD
但最後會決定選誰應該就是要看這幾天誰收集該人物的相關資料較多嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天上午我去了國家圖書館附設的資訊圖書館先幫姊姊找一本學位論文的資料,然後我看到這有前兩個禮拜我在天瓏看到在賣的新書,真不愧為資訊圖書館啊!
眼看時間還早,我挑了五本我還頗有興趣的書來翻翻XD大多數都是Google及部落格相關的書籍就是了
我選擇先從Google的書先看起,第一本,讓我印象最深刻的一句話是:不做邪惡的事(Don't be eveil.)哈~我喜歡這句話!更覺得應該支持XD

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這兩天是我們系上的Institute of Engineering Education Taiwan(中華工程教育學會,簡稱:IEET)的評鑑!說真的,從上學期開始,我們系上就在為了這兩天而努力了!
而昨天下午則是我們被選中的學生們要與委員們訪談、聊聊天XD我想委員們一定能藉由這次的訪談了解到我們資通系是如何的團結啦!XD
一開始有委員先問了我們系上的教育五大目標為何?而有一位學妹回答的大致上都不錯(感謝有你)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從十月份開始,我熬夜的頻率變高了,臉上也開始不斷地冒出討人厭的痘痘了...
一開始我以為只是生理期所影響的,後來又認為是因為坐機車趴趴走所導致的......
其實我後來仔細想想,這三個因素都只是起因罷了...因為以前就算偶而晚睡、生理期或騎車,長的痘痘也沒像這次那麼可怕.........

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈哈~昨天我把買來要送小薪的書先偷看完嘍!
感覺前面的心理測驗還滿好玩的XD就寫出來跟大家分享吧!
以下測測看你有幾個回答是○的吧^_^

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

呼~昨天快累死我嘍!早上一大早我先抓著小菁陪我去麥當勞吃早餐...(原本是想說要在麥當勞吹冷氣吹久一點的,因為氣象預報說昨天會比較熱)
但後來因為麥當勞的冷氣真的太冷、太冷了,我就跟小菁決定要前往台北地下街,陪我逛逛買涼鞋^_^
可是眼看時間還早,再加上因為雙十節的國慶慶典讓公車都改道,我們就想說用走的去台北火車站那的地下街嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼