廣告

目前日期文章:200811 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說這次專題當我們決定寫JAVA的JSP之後,所遇到的問題還不少,以下我就一項項寫出來當作學習筆記吧!
第一點就是一般的eclipse是不能嵌入Tomcat的drive,所以必須先換成有支援jee的eclipse才能進行下一步嘍!
這樣基本上一開始都還滿OK的,可是在一次因為我需要用Tomcat幫我把一個.war檔案解開時出現了問題!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

呼~最近真的是太忙了,一直找不到時間動筆往下寫接下來的劇情,真的是對大家感到非常抱歉Orz…
但我還是仍記得自己所對大家許下的承諾,也為了要感謝大家的支持,所以今天我逼著自己一定多少要再寫點內容出來!
而以下就是續之前所寫的《愛上不該愛的人》第二章:初戀—01所寫的《愛上不該愛的人》第二章:初戀—02

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Nov 27 Thu 2008 06:33
  • TIME

說到TIME,我先是會想到時間,但最近我的反應卻是在雜誌!為何會這樣則是因為我這學期修的課程中,老師要求我們去看兩份英文雜誌並翻譯成中文!
老師是希望我們看些國際的訊息,也希望利用這個機會訓練我們的英文!他的出發點是好的,不過卻是累了我們啊Orz....
不過關於這個問題,似乎好像也是
TIME雜誌所希望的!因為我就在這個網站訂閱的地方看到「英文即戰力」!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近這一陣子,我想我的部落格也漸漸地越來越有我(如雲)的風格了吧!
從最基本的樣式就可以很輕易地看出來藍天白雲,說真的,可以讓我感到好心情^_^
而上個星期我也去向Google申請支付款項的操作了,在此感謝大家的愛戴,讓我才能有機會從網路上賺取零用錢^_^

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵嗚~話說最近雲雲的壓力真的很大,再加上每天都窩在小小的房間中,所以跑去看旅遊資訊的廣告嘍!
其實說真的,要問雲雲想去哪玩?玩些什麼?說真的雲雲還說不上來!
只是雲雲很想要好好地放鬆一下!泡個澡、躺在大大的床上睡覺,享受一下寧靜的幸福!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

喵嗚~這個課程的學習評量又有新的嘍!我把答案就打在這啦!
需要抄的同學請自行笑納啦!
不過得自己對照選擇題就是嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喵嗚~昨天的校慶的太陽還真是有夠大的,快熱死我了,害我脫了一包的外套感覺超狼狽的...
其實我本來就知道昨天天氣會回溫,外套是沒穿那麼厚的,可是想說應該也不可能是穿薄的吧!冷了怎麼辦?前天晚上還有下雨耶!
但是我錯了...公車還沒開到學校之前,太陽公公出來後,天氣就變的好熱、好熱唷!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喵嗚~最近大家都在討論一個很熱的話題,就是消費卷該怎麼使用XD
我原本是想說可能先去買些新的文具、書藉及日用品!
不過昨天去吃早餐的時候,老闆說他的店也可以用@@"所以又有了第二個方案...

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Nov 21 Fri 2008 06:35
  • 校慶

明天11月22日,是我們學校的校慶!又是一個需要點名卻又讓我不知道為何一定要去學校的日子...
話說自從上一次校慶讓我中暑之後,我就開始變的十分不喜歡這一類型的活動了Orz...
目前有在想說若有朋友來學校陪我玩的話,才比較有可能會留在學校裡參予這些活動吧!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

唉~這幾天下來,我想我現在的身體狀況已不是感冒而是過敏了...
這真的很討厭啊!今年的冬天才剛開始吧!其他的過敏症狀也就算了,這次鼻子過敏的症狀也來的太早了吧......
我到底要怎麼撐到明年的夏天啊...因為一直鼻塞會造成我缺氧而帶給我身體不適的感覺及很差的睡眠品質......

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

很感謝昨天能有那個榮幸到1111人力銀行採訪營運長吳先生!也再一次地感謝他願意抽空出來讓我們做專訪!
說真的,一開始我還滿擔心、滿緊張的,但很慶幸的是並無什麼糗態發生,除了一開始我一直把東南科技大學講成東南技術學院@@"
話說吳先生也真的是太強啦!我原本想說設計個15題用一小時來發問,問不完也沒關係!沒想到他十五題也都全回答完了呢!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近這一陣子以來,迴響明顯地變少了許多!但廣告還是有= ="
不知道是因為之前PIXNET改版常常不穩而讓我的人氣流失了,還是因為PIXNET改版讓留迴響變成一件很麻煩的事?
當然,也有可能最近大家都在忙考試,忙工作(畢竟也快年終了嘛!)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

喵嗚~話說我又有一陣子沒去聽演講了吧!而昨天很感謝協會邀請到名理財作家、名主持人 阮慕驊(Danny Ruan) 老師來為我們演說《打造人生黃金財富》!
在這個景氣低迷的階段,我想利用些時間來學習如何規劃、如何管理自己的財富是不錯的!而當時機到來之時,只需伸出雙手接住它,將將它牢牢地握緊!(基本上我為何會寫說時機未到的原因是因為我現在只是全職的學生,還尚未出社會當一位全職的工作者嘍!)
在我開始與大家分享這則心得筆記之前,我得先向大家說聲抱歉!因著感冒而帶給自己的身體不適而影響到筆記的內容完整度還請大家多多包含嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喵嗚~我決定把這個小東西放到文章裡,而不放在側欄了!
因為昨天我被他自動播放的音樂給嚇到之後曾去試改語法改成不會自動播放,但我失敗了orz...
而今天也有朋友跟我說覺得這個東西很吵,但我曾有留下迴響參加這個活動,所以我決定把他放到文章中,想看or準備好要進去時,才會聽的到音樂嘍!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喵嗚~話說最近還滿常遇到人在問我關於在部落格放上連結自己部落格的貼紙(LOGO)的語法要怎麼寫!
雖然我是不知道為何他們會想要問我啦!反正有空我就幫忙做嘍!但後來我想想,與其要幫每個人做第一次,我不如把教學寫出來算了!
反正只要第一的語法看的懂,之後要套著改也很簡單嘍!這樣就能照福到所有需要用的人啦!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Nov 15 Sat 2008 06:40
  • 驟變

我不喜歡驟變的天氣!不管是突然變冷或變熱我都不喜歡!因為我的身體沒辦法那麼快去調適這突如其來的轉變......
通常那樣的下場就是我會痛苦很多天!所以我不喜歡......
我討厭突發事件!因為那總是快到讓我感到措手不及!就連想要馬上想出一個應對的方法都來不及......

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

為什麼?為什麼?為什麼?十萬個為什麼?為什麼假日或是在專心做著某件自己有興趣的事時,時間都過的特別快......
為何昨天那冷冷的天,我縱使知道我有一卡車的事情等著我要去做,我仍舊是懶洋洋的?
雖然我除了睡午覺以外並沒有花太多時間在冬眠啦!但感覺上做事情的成效不佳!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天不知道是不是因為我放了兩天假的關係,所有的事情感覺都擠在一塊了,這真的讓我忙到不知道該如何來形容!
平常很忙也是習慣了,只是昨天有件事讓我感到很生氣:就是不會教的老師在耍什麼白目啊!
要等下課才出作業就讓我們等下星期再交啊!我們明天又沒有課,還要我們明天之前交到他信箱,說沒課就今天留在學校寫完!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喵嗚~昨天發生了一件很重大的事情唷!那就是我換了新的模版!!!
是我在跟W.S.說完我的想法,麻煩請他幫我大改的(拍謝啦!雲雲我的美工不好XD)
還有一點就是之前那個模版因為我只有從CSS上面小改的功力,導致我一直無法做出雲的風格的模版...

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這次的期中考,我覺得我考的應該不是很理想!而昨天我在將衣服換季的時候,也一直在思考這個問題......
會考的如此沒把握的主要因素我認為是因為以下這兩點:
1.平日準備的不夠多

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼