廣告

目前日期文章:201107 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天真的好特別唷!不知道為什麼平常星期六早上會一起上主題課程的同學們都沒有來,因此我中午跟不同的同學去吃中餐,很難得我花了大錢吃中餐
更特別的是,昨天下午的課居然只有四個人上課耶!一開始只有兩個人(我跟另一個同學),後來又來了一個,到最後只再來一個就沒人再來了@@
然後晚上跟朋友去吃晚餐的時候,我們去吃特價的火鍋,然後又因為我們在用餐前,服務員把酒精膏倒到我們桌上就跑了,後來我們請另一位服務員幫我們擦

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有種人,看起來人還好,但事實上他很自私…
他喜歡別人幫他服務、他喜歡一直問別人的私事或八卦
他對別人常常很不尊重、很不禮貌

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

科技一直在追新、求好,但對於人類來說,是好還是壞呢?
最近大家都很瘋狂的愛上平板電腦,追求他的方便,過度使用帶來的疾病是好或壞呢?
iPhone一代又一代的出新,許多人的手一隻又一隻的換,是時尚?還是浪費?是否會產生環保的問題?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說我最近常被一個同事嚇到,因為他走路都沒聲音,然後突然跟我講話的時候,我就會嚇到了@@"
他開我玩笑,以為我是在做不該做的事情,只是並沒有,因為我被他嚇到的時間點不是我在回客戶的信,就是在處理別的事情
像昨天我就是在查生日會要訂東西的事情的時候,又被他嚇到了@@"(這次慶生會的主辦人是我)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說我好希望能在一種工作環境下工作,這種公司是每個員工都對自己的工作內容能盡責,在公司裡面有良好的向心力,是一個互助的環境
然後我可以拿到足夠我生活所需的薪水,開心地在裡面上班
但我想這種公司很難找吧!整個大環境是如此地現實,所以很難遇到一整群都是有良好心態的人吧!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這陣子我真的很不開心,想離職又擔心沒工作等於沒收入。雖然說工作並不難找,但要找到一份好工作卻是很難...
沒了收入不僅僅是我一個人的生活壓力大,父母也不能常出去玩,因為他們得多照顧一個我...
雖然我很想要辭職專心準備考公務員!但我沒工作後又真的能專心準備嗎?又能真的考上嗎?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2011年7月23日在菩提法門第一次參加文殊增智班,這是一個專為孩子們設計的課程,但不限任何年齡層的人都可以參加唷^^
不過因為是設計給孩子們的課程,因此那兩天的課程玩了不少遊戲感覺跟玩團康差不多
第一天下午,我畫了一張砂紙畫,這是我第一次畫砂紙畫唷!給大家看看XD

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有一種人,是專門解決問題的人;有另一種人,是專門製造問題的人!你想要當哪一種人?
專門解決問題的人,這樣感覺起來很棒、很好,但其實他身上背的壓力有多少人知道?他要去處理的事情有多少人能暸解?遇到丟問題給他的人態度很差時,他又是什麼感受?當問題處理的很辛苦的時候他是否可以抱怨?
專門製造問題的人,他們很輕鬆,因為不用解決問題,只要一直製造問題把問題丟給別人就好!但當他們態度不好的時候,別人有一定要幫他的義務嗎?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好怪,最近真的很怪,要麻就是不餓、不想吃東西(雖然我多少還是會吃一點)
不然就是很容易餓,明明才吃完,過一會又有點餓,不理它還會變得非常餓
這跟我生理期快來有關係嗎?以前都沒注意到這點呢!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想我最大的敵人就是我自己吧!
我知道要先處理心情再處理事情,才會比較好,但是我總是不知道該如何處理好自己的心情
對於心情我總是逃避處理、不去面對,因此造成了我現在也不知道該如何處理

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知道為什麼,昨天我坐在公車上,莫名的淚水就快滑落了下來
胸口悶悶的很沉重,到底是我有憂鬱症還是我太久沒靜下來聽自己的心聲了?
也不知道為什麼,昨天特別早到公司,我先跑去銀行領錢,再跑去超商加值悠遊卡,然後再慢慢晃到公司,還是比平常早了一些

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

考了五天的國考,我從心疼請了四天假無工資,到想放棄國考這條路,最後我決定先下降門檻再試試看
為什麼我會有這樣的決定呢?一方面是給家裡一個交代,另一方面是國考真的很難,職等較高的雖然薪水多,但要準備的科目也比較多,當然還有一個原因是因為我還是想要過安穩的生活!
這次是我第一次參加國考,因著種種的因素,我當了分母,下一次考地特時,我會有機會當分子嗎?我又該如何去準備呢?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾天我回南部參加國考,這是我第一次參加國考,對我來說感覺好困難唷!
說實話,我考的是灰心,在考慮是不是該就這麼放棄算了?
高考時,有緣和坐在我後面的人聊了一下,她有教我該如何買到比較好的筆記及作答技巧,只是對於完全不知道該如何答題的我,似乎功效不大就是了

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  說到世界名著《小王子》,一定無人不知,無人不曉。在李安還沒有賦予每個人心中一座斷背山之前,我們的心中應該通通藏著一個小王子,那個小王子總是張著純淨的眼睛,對大人的世界發出問題。

  小王子裡讓人津津樂道的,最多的是小王子與玫瑰之間,天真無邪的愛情,以及小王子和狐狸之間,全然付出的友情。

  想到小王子每天呵護著身上只有四支尖刺,卻異常驕傲的玫瑰,以及被小王子馴養之後,麥田顏色在牠眼中已轉變意義的狐狸,他們都有令人心酸及甜蜜的情感連結。

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喵嗚~這一陣子回屏東鄉下生活,這邊的網路真的好慢、好慢… 
慢到讓我機乎都不太想上網了 
再過幾天我就要回到台北過著忙碌的生活了

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 12 Tue 2011 07:31
  • 返鄉

喵嗚~明天一早我打算五點起床收東西,看能不能趕上6點15的火車返鄉
還不是非常確定明天哥哥會不會進開刀房(今晚要看等不等的到病床)
不過我想我回去應該還滿忙的,要到下星期一才會回台北

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期六帶父親去西堤慶生感覺還不錯嘍!
唯一一點點美中不足的就是太多人,很吵雜,父親常常聽不到服務生的解說
但每一種東西都一點、一點的,可以慢慢享用(雖然我們好像吃的還滿快的@@)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為我這次掉了價值將近一千元的悠遊卡,才知道悠遊卡公司的制度是如此的不合理!
每一張卡片都有專屬的內碼,但他們不願意幫你尋找你的卡片,他們說除非是警察局副局長以上的人發公文他們才會幫忙找
這是什麼爛規定啊!起先只跟我說要去警局備案才處理,我也去備案了啊!拿了證明去找他就跟我這樣講

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

唉~我最近的生活真的是一團亂
先是公司讓我感覺很不穩定,再來就是我要考試的時間哥哥要開刀(我考五天他住五天醫院)
然後八月換我父親要開刀

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喵嗚~經過我左思考、右想想之後,我還是決定選西堤
昨天我已打電話去訂位了,不過因為父親過的是農曆的生日,所以就沒辦法拿生日禮了
而且感覺現在西堤要申請會員越來越麻煩了,很多免費信箱他上面都註名有可能收不到認證信,因此我也懶得幫父親申請網路會員去拿入會禮了

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼