廣告

目前日期文章:201206 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喵嗚~我這一星期都沒有去運動(星期天除外)星期一一整個累翻,放棄了運動洗完香香就倒床上了
星期二因為發現自己病了要去看醫生,因此又沒有去運動
星期三、四都加班雖然星期四加班沒有加到像星期三那麼晚,不過運動也有點太趕,而且想說今天要跳土風舞所以想早點睡

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說到了現在這間公司以後,常常會遇到DLL的問題,讓我開始好奇DLL到底是什麼東西哩!(平常都只在電腦裡面看的到dll檔,但不知道是做什麼的)
後來看了相關的介紹才知道DLLs是執行時期模組化^^
DLL是一個磁碟檔案,通常以DLL做為副檔名,內含全域資料、編譯後的函式、資源等

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說我昨天中午真的被兩個白目同事給氣到
平常沒有產值公司姑息你們就算了,難道你們連基本尊重別人都不會嗎?
中午吃過飯熄燈後本來就是大家的午休時間,你自己不睡覺,每天都是開燈玩電腦打字聲就夠吵了,結果昨天中午還不知道在搞啥更吵

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說我打了三天沒停的冰箱確定是壞掉了
不知道該如何處理的我,打電話詢問家人反而讓我更混亂…
請我男友來幫忙我整理冰箱的東西,陪我拿去找人借冰東西,還被責怪我讓男生進房間…

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵嗚嗚~~話說明天就是端午節了,台灣不像我們大陸的客戶,從昨天下午就開始放假放到星期一>"<
但我還是要祝大家端午節快樂啦!聽說明天天氣就會好轉了,要開心點嘍!^^

話說我昨天出門比較趕,結果抓了冰箱裡面的東西出門沒確定冰箱的門有關就走了(因為他本來就會自己關上啊!)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

喵嗚~今天北部地區沒有放颱風假,星期一去看病也沒有多餘的時間可以休息睡覺,我好累,讓我也好想放颱風假啊!
早上五點多依舊是醒來了,看沒有風雨,覺得悶熱的我打開了窗戶,又躺了回去
但不到六點,我還是起床了orz...

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵嗚~今天要來去看病,眼睛的定期回診檢查
話說今天早上醒來的時候,差點是開始準備要去上班= ="
然後啊!我原本想說選今天去看是因為今天那個醫生一整天都有看診,可以確保他能今天幫我安排到檢查,免得我還要再多請一天假去看病

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

喵嗚喵嗚~今天早上要來去看電影,晚上要跟卡卡他們一起吃晚餐
話說我好久沒看電影啦!
今天我是第一次去IMAX 3D的廳唷!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喵嗚~昨天的狂風爆雨(雨跟本像是消防車的水柱用倒的倒不停吧!)結果台北的人民都要上班上課,而桃園就停班停課所以台北的人民生命都不值錢嗎?(我搬去桃園好了)
我覺得台灣的政府不是看人民的意見,而都是順著企業的老闆們在行政吧!
說實話我不太高興,因為星期一的晚上整晚雨都很吵,每次打雷又都會把我嚇醒,讓我睡的不太好,每一次嚇醒就彈起來一次,讓我的腰痛到今天都還沒好而且去上班根本感覺是去賭生命?賭生病?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說昨天早上出門先去健身房回來的路上,被騎樓的一隻大搖大擺的小強給嚇到
後來到公司後,又遇到負責開門的人請假,然後在門口罰站站很久>"<
因為一邊看報紙一邊在等其他人來開門,到後來也忘了早上被嚇的事情

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喵嗚~上週五快把我累死了>"<累到我晚上去跳土風舞都沒力,後來還提早離開(不確定是不是因為太累所以頭痛變得比較嚴重)
因為我上週五去參觀Computex的展覽,一天跑了四個館(累翻)
今年沒有什麼太多有趣的東西可以玩,比較新的Windows 8各大廠也沒拿到授權,所以有很多功能也沒辦法試

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為什麼我的東西開始一樣樣壞掉啦!
桌電、筆電、迷你按摩器(不知道這個是不是因為我背痛一直靠著他把他靠壞的>"<)
我討厭東西壞掉,要修或是要買新的都要花費時間跟金錢

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喵嗚喵嗚~前兩天因為加班讓我錯過了月偏蝕,所以今天早上我決定一定要來看金星凌日嘍!
金星凌日我說什麼也不想錯過,因為下一次的時間,我確定我一定不可能活在地球上了
反正我每天五點多就醒了,但金星凌日要六點多才有,因此我決定早上來衣服打發時間等待金星凌日啦!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喵嗚~從上週末開始天氣就不太好,不知道是不是因為颱風的影響
話說今晚有月偏食耶!不知道還有沒有機會看到月偏食了orz...
而且過幾天好像還會再有一次日偏食XD

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說我第一次出國就帶了我父母參加了北京五日遊的旅行團
因為趕上大陸那邊的第二大節日…結果一整個塞到爆,再加上遇到並團,玩的不是非常開心orz...
不過是還有玩到啦!下次還是看能不能參加姑姑的行程好了,至少不會這麼慘>"<

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼