廣告

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台大醫院復健病房的護理師們真的是十八般武藝樣樣精通啊!

協助家屬處理許許多多的問題不說,平常每天的復健課程不談,就光拿每天晚上的康樂活動來說就覺得他們很辛苦!

每晚的團康活動有唱KTV、復健、關環病患的情況並鼓勵!(這有送小禮物唷!)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

話說昨天下午我的胃開始好痛、好痛我吃了表飛嗚、胃乳都不見效>"<因為健保卡在媽媽那邊,想麻煩他有空的時候幫我領一下慢性處方籤的藥,所以也沒辦法去看醫生

好不容易撐到下班,原本打算早點去看爸爸、帶媽媽去吃晚餐,拿了健保卡回家看病!可是沒想到一出病房門口媽媽告訴我說:「簡先生說他腰扭到,找了不知道哪間公司的人來說要換人,換的人明天早上八點接班」

我當下大驚簡先生做的並不好,我們一直想說他肯學,讓大家都有個適應的時間,結果他來了這招,我問:「那這樣錢怎麼算?」媽媽說他說因為超過16個小時所以一樣是算24小時的錢,我當下大怒照顧不好就要跑了!還打算不做事睡飽拿24小時的錢,那個八點來接班的人我們不是得再多付這重疊部份的錢?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Feb 19 Tue 2013 06:40
  • 轉院

嗯~今年過年一點過年的味道都沒有!

每天都在醫院陪爸爸,請到了看護也是放心不下,但有看護的照顧,爸爸好轉的速度加快了!(我們果然是笨手笨腳的>"<)

昨天轉到了台大醫院,心頭上的擔心又該進入到下一個層面了(話說我應該為了轉院的事也很緊張,作夢夢到搭錯車…從天還沒亮一直忙到下午三點半才坐下來@@然後媽媽睡了一下之後又有事情開始忙了,所以我也沒坐多久orz...

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

唉唉~今天是過年前的最後一天上班日!

我是多麼希望可以接到台大醫院的通知說有病床了>"<

台大的醫生收了爸爸,但是病床不確定何時會有

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼