廣告

目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得前一次的婚紗展因為大樹還沒有求婚,再加上我懶洋洋的,然後爸爸那時還在住院,就用大樹未求婚跑去看婚紗展很怪

這一次大樹依然還沒有求婚,但另一個原因是因為我們訂好要回屏東的車票了,因此又再一次錯過婚紗展了Orz...

 

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說我上網查了入宅注意事項,也看了入厝該怎麼拜拜,問題是我連農民曆都還只是在學習看,還看不太懂,再看到那些繁瑣的事項,我真的覺得好難啊!

因此我決定來問問看大家,有沒有人能教我比較簡單又不失禮數的入厝該做些什麼呢?

基本上我只知道要拜地基主,但是否需要拜附近的土地公呢?

, , , ,

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嘿嘿嘿~照過來照過來!我期待已久的客製化酒瓶雕刻的最特別的禮物來嘍!今天我寫的是讓我一看到就覺得很新奇商品,來跟大家分享^^

酒瓶雕刻  

送來的時候包裝看起來還滿OK的,也都有做防碰撞的保護,並在上面提醒快遞不能摔到唷!重點是還有一個木盒給我拿來存放,就算一開始沒有先買酒架也沒有關係唷^^

, , , ,

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說我住到這邊,目前下週房東約廠商來檢修這台新裝上去的冷氣已經是第三台了!

第一台用了多久我不知道,第二台用過保固控制板固障與冷媒外漏,第三台,也是才剛裝的這台,吹一吹冷氣設定的溫度會自己自動上升!

不過我的糾察隊個性讓我複製出來什麼情況冷氣的設定溫度會自己調高了,不過代價是我昨晚就沒怎麼睡+落枕...

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喵嗚~今年公司送的中秋節禮盒是奕順軒的

奕順軒-春分禮盒(奶蛋素)  

昨天我開開心心地拿著公司送的中秋節禮盒回家跟我室友交換分享

,

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼