廣告

目前日期文章:201403 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天是2014年3月30日

是很特別的一天!

 

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嘿嘿~專屬於我跟大樹的新床來嘍!

 2014-03-29 16.58.19.jpg  2014-03-29 16.58.39.jpg  

因為爸爸生病的關係,藉由姊姊我知道了止鼾枕,我敗了一顆給大樹用,感覺效果不錯

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇哈哈

吃飽了

休息一下玩電腦,等下再來整理東西

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的嫁妝有42"液晶電視、紫外線烘碗機、烤箱、梳妝台,話說我想說以後會有小孩,自己要用的時候也有,因此還想多買個果汁機^^

然後為了我跟大樹的健康還想再買台體脂機(大舅送我們的體重機壞掉了>"<)

所以最近在對這兩樣東西做功課嘍XD

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說我的肌肉都不快點長,人家體重只剩45kg了@@

想要的線條還是沒有全數達成目標>"<

(女生要長肌肉真的很難啊~"~)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喵嗚~我要結婚了,婚後我會搬到桃園去住,離True Fitness要開在中壢的分店太遠,所以想要把會籍轉讓出去(我原本是古亭店的會籍)

我的會籍會在2015年3月29日到期,說實話,我還滿喜歡這邊的,只是當了人妻以後,總不可能為了上健身房不回家陪老公吧!

我不敢說這間健身房沒有缺點,因為每個人的喜好不同,但我覺得這邊有好的老師會教導正確的觀念,對於養成良好的運動習慣有一定的幫助^_^

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

話說至從爸爸生病後,無論是要帶爸爸去看醫生、出遊,都變得很麻煩>"<

叫台計程車(休旅的那種)再帶上爸爸的輪椅,車上也只能坐爸爸、媽媽、我、外傭就滿了...叫兩台計程車大家又不能一起聊天(咬衣服)

直到前一陣子我在屏東遇到一台開T4的曾先生,他很熱心,人也不錯!

, , , , ,

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哇哈哈~話說我昨天下班繞去婚紗店拿請他們先幫我趕出來的精帖與親友卡

我看起來親友卡就真的比較像是跟喜帖夾在一起做念紀收藏照片用的,給長輩的精帖就真的很有質感

為了表示對長輩的尊重,還得自己拿油性簽字筆把重要的訊息寫上去(親友卡沒有寫的位置)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喵嗚~話說今天早上飛輪課下課我衝回家放東西換了包包出門搭捷運時,遇到一位兇巴巴婦人(還是小姐我猜不出來)

明明就是他擠到我前面插我的隊,還兇我要我排隊!此時捷運車箱又一直發出警示音讓人火大,我就告訴他我有排隊,我指著我排的人的背影並告訴他他排的是另一邊的線

被我指的人就回頭啦!原來是早上飛輪課的老師耶!我就開始跟老師聊天,而那位兇巴巴的人因為回頭看了一下他排的線跟我排的線可能知道確實是自己插隊吧!後來就沒看到他擠到哪邊去躲起來了

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哇哈哈

喜帖到手了

話說星期六我跟大樹累翻了>"<

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼