廣告

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要來跟大家推薦的是朝山旅遊

朝山旅遊  

不知道大家還記不記得我之前跟大家提過那位很熱心的曾先生呢?(事前提要:T4可以帶你們一家人去墾丁春吶自由行!)

,

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喵嗚~就在這星期我要嫁給呆呆笨大樹了話說這陣子真的是超忙、壓力超大,很多事情都很趕著要處理,還好有大樹會體諒我,我們也能溝通跟相互包容

說實話啊!從計劃結婚到現在,原本是覺得還早,下個星期再處理就好,沒想到到最後就一大堆事情再趕

還有就是姑娘我唸的是工科,認識的女生比較少,宴客時要抽新娘捧花的名單要找到六個人還真的有點難(如果是要適婚年紀又是未婚的)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喵嗚~我們4月底去婚紗店跟新秘與婚攝溝通時,剛好禮秘看到我,覺得我又瘦了一圈,我結婚那天很多人結婚,因此提前一天會有非常多人去拿禮服回來,他擔心我趕時間一次要改太多會讓我等太久,所以約我昨天下午先去再量一次尺寸可以讓差距小一點

因此去完婚紗店我就跟大樹跑去吃附近的夜市啦XD不然以後要去的機會應該是少之又少,當然要去吃嘍!

話說我吃了兩個紅豆餅(本來要吃三個的,不過還有一個的口味賣完了,就沒吃成>"<)、一個甜甜圈、一個潤餅,重點是我終於喝到沒喝過的清玉啦!(雖然大樹覺得我買那個太貴是這麼說沒錯啦!人家還是想喝喝看啊!以後我自己做好了XD)

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天要來跟大家推薦的是我幫哥哥的小孩從網路上找到的莫斯利國中自然科學開箱文!

因為我本身就對遠距離數位學習相關的東西有興趣,因此也有特別多研究一下嘍!

有泡泡棉保護的包裝.jpg  

, , , , , , , , , ,

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼