廣告

目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喵嗚~好久沒寫蜜月的遊記啦!今天決定來寫第八天的行程啦!(話說這應該是出遊的最後一天吧!)因為第九天吃完早餐是打包時間,就得搭十幾個小時的飛機回台灣啦!

本日行程:霍夫堡宮殿(Hofburg)→施瓦岑貝格皇宮(Palais Schwarzenberg)→百水公寓(Hundertwasserhaus Wien)→地窖肋排餐廳(Ribs of Vienna)→維也納城市公園(Wiener Stadtpark)→瑪麗亞特蕾西亞廣場(Maria-Theresien-Platz)→皇室珍寶館(Schatzkammer)→煤炭市場(kohlmarkt)→宮廷音樂會(Konzerthaus-Weinzirl)

Day8-05奧地利-維也納城市公園(Wiener Stadtpark)

文章標籤

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 23 Mon 2015 07:53
  • 春雷

話說今天早上大約6:20左右,響了一聲很大聲的春雷以後開始下大雨

不過這雨勢沒過多久就變小了

原本還有一絲絲期待是否下週就不會被供5停2給連續停水兩天的

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說前兩個星期我跟老公摔車又踩到黃金,在《摔車》這篇日記上面忘記寫到踩到黃金的事情,想說有人看到照片應該會問,但都沒有

因此我今天決定把照片裡面我們腳踩到狗大便的圖改到中間一點,並且再來補充說明!

20150307  

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Mar 11 Wed 2015 08:44
  • 摔車

話說昨天老公請了病假在家睡一整天!而我早上幫他換完藥也自己去看醫生>"<中午吃過飯也跟他一起睡到下午@.@等下晚一點希望雨會停,因為我也還要再去看醫生Orz...

20150307摔車  

 

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼