廣告

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說我朋友上次幫我做我的美甲初體驗的時候,就有跟我說要缷甲的時候可以跟他說,而因為前陣子大掃除我又不愛帶手套,美麗的指甲就被我弄的有些進水的情況,因此我前幾天跟我朋友約好以後,就過去缷甲嘍!

缷甲記  

原本我以為跟擦指甲油一樣,用個去光水就可以缷除,花不了多少時間,後來才知道是很搞工才能去除的@@"一開始的時候,有這台美美粉紅色的機器會幫忙吸磨掉美美的指甲彩繪的粉塵

文章標籤

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喵嗚~今天要來分享的是,大家期待已久的另一項酒瓶雕刻的週邊商品:隨身碟!(像名片大小一樣的隨身碟,背面可以抽出來插入電腦中,有8G容量唷!)

隨身碟  

上次我在寫衣服的週邊商品的時候,不知道大家是不是很好奇我在訂酒的時候,到底是選購哪兩種的週邊商品呢!今天我就把這個商品分享給大家看嘍!

文章標籤

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼