嗯~~~忙了幾個月沒停過的我,天氣熱,我的火氣也大
不確定是心理影響生理還是生理影響心理
我只知道我太忙、壓力太大,有太多的不公平,所以我很不開心
最近連煩+累到我連日記都不太想寫了
我可以…躲起來嗎?
原來…做好自己的事情,但不夠兇的話,永遠只能當被欺負的人

我們公司的業務真的很好命啊!
客戶要來我們公司的時間,業務主管居然跑去問董事長是什麼時候來!
雖然說董事長只知道大約的時間,而我小小的打雜工卻知道詳細的時間…(笑)

大家為什麼要去拼國考啊?
我們公司的業務很幸福啊!
上班看電影、綜藝節目、連續劇、玩FB、逛網拍、看新聞、看照片、聽音樂、聊八卦…吃飽等下班就好!
有事情只要把信轉給我就可以什麼事都不用做了,連看都不用看唷!
如果你不知道他想要你幫他處理什麼的話,想要問他他還會告訴你他不知道,他不會要知道的啊!他只會要你處理好的結果!
所以為什麼要考國考?來我們公司上班不是比較好?

覺得這樣混太兇嗎?
那你可以挑比較混不兇一點點的軟體或硬體部門做選擇唷!
驅動可以改個半調子然後就丟給我,說是給我測,結果變成我在改
硬體的話可以亂改不看數據然後說是我給的驅動有問題,最後是要我去幫他們找出來硬體是哪邊的問題及證明是硬體的問題
全部他們都是隨便想做啥就做啥,都不需要自己確認的
我這個部門的人會很可憐嗎?
不會
因為像我這個部門的人還有另一個人
不過他都不用做事,屬於他的工作能推給我的就推給我,不能推給我的就不做,然後變成我們的偉大主管還是叫我做!

跟主管說我這部門等於只有我一個人,只跟我相處五天的我原本的主管硬生生在我的職稱上有加上助理兩個字,想請他改,並想請他幫我調薪,現在的主管也只會說能幫我申請,會不會過他就不知道了
嗯~很特別的公司啊!

    全站熱搜

    如雲 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()