呼~深呼吸來喘口氣寫個日記好了(這陣子忙的幾乎都沒空來抒發自己的情緒@@這樣壓抑久了,感覺我累積了不少的「內傷」)

先是老公的反覆住院,好不容易等情況穩定下來以後,我才剛剛有辦法放鬆自己,就換成我媽媽摔斷兩根肋骨

再加上原本就中風的爸爸,因此變成我照顧完老公就開始照顧爸媽感覺2017年照顧真多人啊@@"

 

說實話,2017年對我來說,實在是壓力不小啊!幾乎整年都在照顧人,也因此我決定2018年的一開始,我要先好好地照顧自己,調整好自己的步調以後,再重新出發

前陣子的壓力真的不小,我就只要在我有意思到的時候,總是會發現我已經是緊咬著牙根的狀態到後來我還滿常發現我的胸口會痛的Orz...

 

這陣子打算先讓自己沉靜下來,把家裡整理好準備過年!也希望我們老公的生活能更順利,我們所期待的事情都可以逐一完成

 

加油吧!2018年,我來了XD

 

 

PS.一起詢問一下:有沒有人知道為什麼最近PIXNET的部落格的文章標籤都會自動代入「我愛紐約」三個呢?還有為什麼感覺現在文章都會被擠進很多廣告啊?是有什麼東西做了新的改變嗎?希望有人能幫我解答,謝謝 :)

 

創作者介紹
創作者 如雲 的頭像
如雲

如雲似水

如雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()