[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
廣告

話說今天放颱風假很開心老公會在家陪我,也因為是颱風假所以不可能出門趴趴走,因此就不用忙著趕來趕去嘍!

這是我第一次在颱風天在這麼高的樓層,也是我住在這兩個多月第一次遇到颱風假@@

路上少了許多的人車、說實話,我覺得安靜了許多^^

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

喵嗚喵嗚~結婚宴客完已經一個多月了

今天晚上我與老公約了當天的工作人員與老公的家人要把那天沒開桌的菜色吃掉,順便也可以跟親友們再聚聚嘍!

而我終於可以吃到宴客當天的菜色啦!

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

喵嗚~初為人妻的我總是會擔心對於婆家的禮數不夠也不想讓老公辛苦的在中間當夾心餅乾

看到社區管委會公告要討論活動的事項,心中也開始在煩腦中秋節陪老公回家該送什麼禮物才好呢?因此我上網搜尋了一下,發現不少人推薦「漢坊餅藝」!

聽說這是一間用心傳承的六十年老店,漢坊餅藝前身為「凱凰林餅舖」,是由老師傅李敏郎一手創立到父親節前訂購全館都有折扣哩!

, , , ,

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

話說星期天我老公決定開我送他的紅酒

即將被喝XD  

雖然我知道紅酒放久了是會過期的,但酒瓶雕刻很美啊!(老公說喝完還是看的到雕刻XD)所以我捨不得喝(詳情請看:《客製化酒瓶雕刻開箱文》)

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

喵嗚~我跟老公結婚後,我搬到了一個不熟悉的環境開始了新的生活

上班的第一個星期又忙又累,搬過去的東西到現在都還堆在家中尚未整理完畢>"<

不過第一個星期撐過算OK嘍(因為有請假去登記跟要準備去蜜月,不是完整的上5天班啦!)

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

今天要來跟大家推薦的是朝山旅遊

朝山旅遊  

不知道大家還記不記得我之前跟大家提過那位很熱心的曾先生呢?(事前提要:T4可以帶你們一家人去墾丁春吶自由行!)

,

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

喵嗚~就在這星期我要嫁給呆呆笨大樹了話說這陣子真的是超忙、壓力超大,很多事情都很趕著要處理,還好有大樹會體諒我,我們也能溝通跟相互包容

說實話啊!從計劃結婚到現在,原本是覺得還早,下個星期再處理就好,沒想到到最後就一大堆事情再趕

還有就是姑娘我唸的是工科,認識的女生比較少,宴客時要抽新娘捧花的名單要找到六個人還真的有點難(如果是要適婚年紀又是未婚的)

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

喵嗚~我們4月底去婚紗店跟新秘與婚攝溝通時,剛好禮秘看到我,覺得我又瘦了一圈,我結婚那天很多人結婚,因此提前一天會有非常多人去拿禮服回來,他擔心我趕時間一次要改太多會讓我等太久,所以約我昨天下午先去再量一次尺寸可以讓差距小一點

因此去完婚紗店我就跟大樹跑去吃附近的夜市啦XD不然以後要去的機會應該是少之又少,當然要去吃嘍!

話說我吃了兩個紅豆餅(本來要吃三個的,不過還有一個的口味賣完了,就沒吃成>"<)、一個甜甜圈、一個潤餅,重點是我終於喝到沒喝過的清玉啦!(雖然大樹覺得我買那個太貴是這麼說沒錯啦!人家還是想喝喝看啊!以後我自己做好了XD)

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

今天要來跟大家推薦的是我幫哥哥的小孩從網路上找到的莫斯利國中自然科學開箱文!

因為我本身就對遠距離數位學習相關的東西有興趣,因此也有特別多研究一下嘍!

有泡泡棉保護的包裝.jpg  

, , , , , , , , , ,

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

話說星期天的時候我衝衝忙忙的趕去桃園家附近的駕訓班報名

因為暑假通常駕訓班都會比較貴,而我星期天打去問那間是下個月就會調漲@@

因此吃過中飯後大樹只好先騎車帶我去駕訓班繳訂金拿體檢表,再帶我去體檢最後再把體檢表送回去

Posted by 如雲 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼